Дайте минуту, додумать!
С желанием, нырнул – не туда!
Попал – в воду? В пламя?
Безнадежно, пропал?! Западня?!
Обман! А она – обманет?
А, правда, ее – «одна»?
Пристрелю себя, бегемота!
Как рыба – на крючок попал!
Лежу!
Я – случайный незнакомый?
А она – на охоте?
Отстреляла – притащила себе, бегемота?!
Дыхание слышу – не сплю!
Кольцо – утонуло, в кармане!
Что думает, она?
Дайте минуту, додумать!
Свидетельство о публикации №120113004827