Гирлянда
Вдохновило стихотворение Ирины Молочковой:
http://stihi.ru/2020/11/24/8620
Повесила гирлянду,
Чтоб цветность возвратить.
Смотрела ненаглядно
На праздничную нить.
Першило от разлада,
Дышалось всё больней.
Сняла. Гирлянд не надо
В двухмерность дней.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
А сердце просит света...
И вешнего тепла...
Гирлянда та из лета
Дорожкой пролегла...
Включу её, пожалуй!...
Сверкающая нить
Разгонит сон... и жалость -
Захочется творить!
И сотворю я звёзды!...
И, кромкой, дальний лес!
Жить никогда не поздно -
И хочется чудес!
Я долго их искала...
Светящаяся нить
Мне нынче подсказала
Всё Сущее Любить!)
29.12.2020.
Свидетельство о публикации №120113000482
Анна Евгеньевна Васильева 08.12.2020 11:09 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 08.12.2020 13:33 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 08.12.2020 15:17 Заявить о нарушении