Они писали, пишем мы
Совсем недавно у себя "узрил"
Перечитал, написанную лиру,
И наше, с прошлым творчеством сравнил.
Они писали, что и пишем мы.
И пусть мы неизвестны, как поэты,
Но наши мысли-юркие челны,
Гуляют на просторах интернета.
В век восемнадцатый стихи писали люди,
Но поэтический настрой у них другой.
А после нас, написанное будет
Звучать другою жизненной струной.
Года пройдут, когда-то вспомнят нас,
И мнение о нас своё изменят,
А тот звучащий, пусть и слабый глас,
Услышат все, нас вспомнят и оценят.
Я до конца стихи сумел прочесть,
И где-то, в подсознании своём
Я понял, общее, у нас, поэтов есть,
Мы пишем так же, и наград не ждём.
2020. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №120113004794
Эману Элька 01.12.2020 13:10 Заявить о нарушении