И если ты перед закрытой дверью

   .   .   .
И если ты
перед закрытой дверью
стучать в нее
бессмысленно
и биться
об эту дверь
словно о стену
головой


пойми что есть
на свете
невозможное
все то
чего достичь
никак нельзя


забудь о нем
и знай
что существует
другое в мире
только для тебя
чем то к чему
стремишься так упрямо
и разбиваешься
как птица о стекло
обычно  разбивается
печально
когда летит
в закрытое окно.


Рецензии