Новый дом
Вполне вероятно, что Монголия уже превращается в бесплодную пустыню
Всё хитро перепуталось на старте
И жадность, и доходы, и гордыня...
Монголии всё менее - на картах,
Здесь выжженная строится пустыня.
Считаете, что это остановит,
И некто в первоклассных кулуарах
Задумается молча об основах,
А вовсе не об алчных капиталах?
Очнитесь в договорах овердрафта
Все верящие в правду и в законы:
То демоны воркуют над ландшафтом,
В создании их собственного дома.
Свидетельство о публикации №120113004786