Судьба как ветреная птица

Наша судьба - как русская рулетка
Что выпадет на кон?
Какую жизнь поставит метку
Что ее закон?

Все в жизни может быстро измениться
Сегодня взлет, а завтра пустота
Судьба, она как ветреная птица
Не угадаешь никогда.

Путь у большинства тернист
Преграды и переживания
Никто давно не идеалист
Идет борьба за выживание.


Рецензии