Благодарю тебя!
Я, смотря с улыбкой на зарю,
На земле, мне близкой и любимой,
Эту жизнь за все благодарю.
С. Есенин.
***
От догорающей свечи тянутся тени,
Видения душу начинают теребить.
Как счастлив я, без тени лести,
Стихи бессмертные довелось любить!
В душе моей нашлось немало места,
Тоскую по С. Есенину скорбя.
Сердце стучит рифмами поэта текста,
Сетую на то, что такова его судьба.
Алексей Иванов
27/12/2019. Вирджиния.
Свидетельство о публикации №120113004739