СИРЕнь

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С И Р Е Н Ь .

                СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ В ОРЛЕ,
                ЦВЕТЫ ВСЕ ПО УТРУ СРЕЗАЮТ;
                ПОТОМ ВЕЗУТ ИХ  В МАГАЗИН,
                НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!

                СПАСИБО ДЕВЫ ГОВОРЯТ,
                НА СЛУЖБЕ В ТИШИНЕ ;
                БУКЕТ ОЩУПАЮТ РУКАМИ ,
                РАДАРОМ ЗЕМЛЮ ОКРУЖАТ;
                УКРАСЯТ СЛАВНЫМИ ВИТКАМИ !   

                НА КОСМОДРОМЕ ПРИ ВИТКЕ ,
                РАКЕТУ НА " ПОРАБОЛУ" БРОСАЯ ,
                ВДРУГ, ВСПОМНЯТ, КАК ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ,
                ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОРЛА ПЛЕНЯЯ !


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л .....


               


               

               
         


Рецензии