Корысть
В корыте много ль корысти?
А. С. Пушкин
Сказка о рыбаке и рыбке
кхор - запас, резерв, фонд (тюркск)
кхор болу - страдать, опуститься, пасть
полный короб корысти
коёп - много
КОПЯТ по КОПЕЕЧКЕ
копят что бы ПОКУПАТЬ
КУПИЙКА - КОПЕЙКА (украинск)
КУПОВАТЫ - ПОКУПАТЬ
СКУПЕРДЯЙ
Всю жизнь копить
Страдать пахать
В трудах корпеть
Состариться и пасть
работать - кэр (романи)
29 ноября 2020
Кокшетау
Свидетельство о публикации №120113004705