Мышеловка

Женщина - такая мышеловка)
Пока для не понятливых мужчин!...
И вся система очень ловко
Нас нагибает, в сети
Нам вот неведомых естественных причин)

И с малых лет глаголят,
Мол им там в чём-то надо угождать...
И уступать там постоянно в споре
Да и вообще не нужно их еб..ть!!!)))))))

P.S.Пойми ТЫ!!!!!!
Плююююююнь ты на неёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!
Возвысь свои приоритеты!!!!!!!!!!!!!!!
Она лишь тень и мясо и сырьё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты где? Ты щас со мной? Или в пустыне
Бабских матриархальных тех кюветов?????????????????)))))))))))))))))))


Рецензии