Благодарю...
За свет и солнце, бытие и веру;
За ту любовь, что ближним я дарю,
Быть может, я поэтому люблю,
Тебе я бесконечно верю.
Ты дай мне силы верить и любить,
Чтобы тебя всегда могла благодарить.
апрель 2004 г.
Свидетельство о публикации №120113004687