Творящая Время
Спящих ворон потревожив,
Ждущий денницу;
я ожил
В Той, что Зачало поэмам!
«Ты – Творящая Время.
Ты – Весна в босоножках.
Жжёшься солнцем в ладошках,
– Ангел Б-жий и Демон!»
Утро. Мир ещё дремлет,
Только случайных прохожих
Ветер гоняет до дрожи.
Ночь уступает, бледнея,
Вечной Весне в босоножках, –
Той, Кем свершается Время.
Свидетельство о публикации №120113004627