Мне снова пять иль шесть годков
Прогулка в детском садике .
И вид цветущий , я здоров ,
В ребячьей весь тематике .
С утра кружился в хлопьях снег -
Покрыл он всё намеренно .
И совершил с небес побег ,
И тут его немерено .
Кто взял лопатку , кто метлу :
Дорожки чистим тщательно .
Так исполняем мы мечту
И действуем старательно .
Под зад фанерку - вниз с горы ,
В сугробе спуск кончается .
Тут смех и радость детворы
И солнце улыбается .
И эта горка в разный цвет
В моих воспоминаниях .
И взять назад нельзя билет
При наших всех желаниях .
Труба железная иль столб -
Язык прилип на холоде .
То детству отдавали долг :
Там слёзы , нынче в хохоте .
30.11.2020
Свидетельство о публикации №120113004599