Мир дрейфует на прежних китах...
Мир дрейфует на прежних китах,
Оттого и меняется слабо.
Постоянны и цели, и страх
Для любого и склада, и штаба.
Суета держит многих в сети,
Плюс изрядно прессуют качели,
И душе всё никак не найти
Из мечтаний альбом акварели.
Этикет, формы, штампы, клише –
Производные будничной драмы,
И судьба бьёт привычно туше,
Если ты смотришь честно и прямо.
Потому говорят: «От винта!»,
И рассветы полны беспокойства.
Мир дрейфует на прежних китах,
Не меняя привычные свойства.
28 ноября, 2020.
Свидетельство о публикации №120113004560
Елена Хомка 02.12.2020 16:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.12.2020 16:28 Заявить о нарушении