***

Нам каждый день твердят одно и то же...
КОВИД не хочет явно отступать.
На роботов все в масках мы похожи,
Но страшно тоже нам её снимать.

Приходит мудрость к нам с годами,
Но к нам приходит и маразм,
Коль вдруг чудить мы будем сами,
В мозгу , наверно, точно спазм.

Посмотрев, как всегда, передачу,
Поняла, что пора мне на дачу.
Там на воздухе я отдохну,
Пока вирус душит страну.

Раньше пели, веселились,
А теперь...все затаились.
Руки моем, ходим в масках.
Жизнь настала, словно в сказке!

Ну, если хочешь ты казаться молодой,
То личико свое прикрой.
Одень пошире на себя жакет,
Раз талии давно -то нет.


Рецензии