Ненаглядный мой
Осень на дворе, -
Мы с тобою повстречались
В прошлом ноябре!
Прикипел ты очень сильно
К сердцу моему,
Если что с тобой случится, -
Не переживу.
Видно послан ты мне Богом?
Предназначен мне судьбой!
Самый близкий, долгожданный
Ненаглядный мой.
Ты узнаешь мою ласку,
И любовь к тебе,
Жду тебя я с не терпеньем
Приходи ко мне.
30.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120113004508
Николай Блюм 2 04.12.2020 16:02 Заявить о нарушении