Плачу

Дождь…это плачет небо,
Я плачу вместе с ним,
И где б теперь ты не был
В сердце будешь моим.

Я целовала  стёкла,
Как волосы твои,
И распахнула окна
Той неземной любви.

Дождь, листопад и ветер,
След ручейка в окне,
Ты не один на свете,
Но предназначен  мне.

Золото листопада,
Стук подъездных дверей,
Всё, что сейчас мне надо,
Это любви твоей.

Плачь же сильнее, небо,
Пусть напьётся земля,
Хоть ты моим и не был,
Но ведь любила я.


Рецензии