Мастеру Визажа с опытом и юмором

                *Евгению Лукьяненкову посвящается

Есть на этом свете вдохновитель
с мягкою пуховкой на руке!
Честно заверяю: я - ваш зритель,
Ну а вы - Садовник в цветнике!
Восхищаюсь вашими трудами,
Радостью струящейся из вас!
Вы наверно дружите с богами,
Отражая их великолепЬе в нас!


Рецензии