Грибы!

А в Оленинском районе
до сих пор растут грибы
до сих пор растут грибы
в русском городе Твери!

К новогоднему столу
Я опяток наберу!
Вишь на дереве, под снегом
злой зиме назло рыжеют?

А в Олененском районе
до сих пор растут грибы!
до сих пор растут грибы?
Ну очень все удивленны!


Рецензии