О сплетнях
Не хотите узнать почему?
Жизнь не лес какой-то дремучий,
Разобраться мне дай самому.
Ошибаются все , мы не Боги,
Злоба, зависть людская черна...
И у каждого своя дорога,
Жизнь у каждого тоже одна..
Свидетельство о публикации №120113004460