Если рушится все и сражаться нет сил

Если  рушится  все  и  сражаться  нет  сил
А  проблемы  горой  и  в  одной  голове  это  все  не  вмещается
Вряд ли  знак  это  свыше,  чтоб  свечи  гасил
Просто  жизнь  такова  и  она  продолжается

Все  в  избытке  есть  в  ней
Разноцветными  вся  изобилует  красками
А  в  сценарии  столько  ролей
И  у  всех  лица  скрыты  под  масками

У  одних  перебор,  денег  просто    немеренно
Дверь  любую они  открывают  небрежно  ногой
А  другие  живут  как  слепые  кроты,  неуверенно
Прикрывая  достоинством  зад  свой  нагой

Жаль  нельзя  разделить  все  хорошее  поровну
Даже  в  принципе  всем  хоть на время счастливыми  стать
И  ошибку  исправить,  свернуть просто в нужную  сторону
Чтоб  свое,  что  успел  растерять,  наверстать

Но,  всему  есть  конец,  и  усвоить  должны  для  себя  все  одно
Кто  по  грешной  земле  этой  топчется
И  для  тех,  кто  взлетел  высоко,  и  кто  рухнул  на  дно
Одинаково  все  в  этой  жизни  закончится


Рецензии