Улыбка

Улыбка твоя так чиста
Да и походка невесома.
Спина , как тонкая струна,
И руки нежные в ладонях...

С тобою рядом я молчу
И наблюдаю за восходом,
Не нарушая тишину,
Заря не сходит с небосвода.


Рецензии