Холод, холод, лютый холод
Все в душе моей сковал
А в висках пудовый молот
Мне остатки мозга отбивал
Сотни яростных ударов
Все болит от них внутри
Видно это Божья кара
Что меня щадила до поры
Я всегда легко шагал по жизни
Все проблемы отлетали от зубов
Заводной был, полон оптимизма
И крутился так, что будь здоров
Быстро вверх, взбирался по ступенькам
Было все, успех, победы и друзья
Но, все чаще прислоняла мордой к стенке
Водочка родимая, меня
Покатился потихоньку по наклонной
Отказали дальше, напрочь, тормоза
И теперь сижу, давлюсь слезой соленой
Где же Вы все мои верные друзья
Холод, холод, всюду холод
Словно во вселенной я один
Ведь для всех ты господин, пока богат и молод
Чуть споткнулся и уже мужик и гражданин
Свидетельство о публикации №120113004438