Мамина любовь

Теплее маминой любви не знаю я,
Душа взаимности полна моя.
Теплее и нежней не может быть
НЕЛЬЗЯ тебя родная не любить.

Твоя улыбка словно солнца свет,
Милее ни чего на свете нет.
Роднее нет морщинок возле глаз,
Ты самая любимая для нас!


Рецензии