Зеркало жизни
Каждый человек выглядит на столько,
сколько он пережил и сколько прочитал.
Поглядите на себя.
Артуро Перес-Реверте
Комментарий:
Тот, кто прожил жизнь в СССР,
глянет в зеркало,
а в отражении вовсе не сэр.
Кто прошёл комсомольские путёвки,
пятилетки, коммуналки и хрущёвки,
декларирует в зеркале сполна душа:
– До чего же жизнь, бля, "хороша!"
В холодильнике война прошла,
а в кармане – ни шиша!
Алексей Иванов.
16/06/2018. Вирджиния.
Свидетельство о публикации №120113004388