Ах, какой огромный чемодан

Ах,  какой  огромный  чемодан
Восхищаюсь  Вами  я  мадам
Что  Вы  тащите  к  себе  в  нору
Если  не  узнаю,  то,  наверное,  умру

Разрешите  Вам  мадам  помочь
Чтоб  в  пути  Вас  не застала  ночь
Поднести  Вам  этот  чемодан
Ну,  теперь  я   вряд ли  Вам  отдам

Что  со  мной  такая  за  напасть
Руки,  просто,  чешутся  украсть
Ну,  зачем  мне  этот  чемодан
Может  лучше  взять  себе  мадам

Чтоб  в  него  чего-то  наложить
Очень  долго  мне  придется  жить
У  меня ж  ни  бабок,  ни  жилья
Лишь  носки  все  в  дырках,  перегар,  да  я

И  вообще  зачем,  скажите,  мне  мадам
Если  и  себе- то  толком  ладу  я  не  дам
И  вообще,  что  буду  делать  с  ней
Лучше  мне,  конечно,  не  дразнить  гусей

Дико  извиняюсь  перед  Вами  я  мадам
Забирай ка  на  хрен  этот  чемодан
Глазки  мне  не  строй-ка,  задом  не  крути
Понял  что  с  тобою  мне  не  по  пути

Лучше  я  в  пивную  мигом  заскочу
Соточку  на  душу  с  чувством  накачу
И  скажу  Вам  откровенно  милая  мадам
На  хрен  мне,  с  набитой,  дурой,  чемодан


Рецензии