Чем же там нас угощали твари
Так не долго, просто до беды
Ну, такой внутри сушняк, как в Калахари
Все горит буквально без воды
Зашибись была попойка
Водки море, надо ж было как-то выпивать
А теперь с утра в башке помойка
Ох, как трудно выплывать
Все сначала шло, ну как по маслу
В водке, просто мы купались, без пантов
А потом щелчок и в голове моей погасло
Видно что-то скушал я не то
Столько водки выпили на брата
Закусили лишь единым огурцом !!!
Вот Вам действие нитратов
Еле встал и с перекошенным лицом
Так что если Вас желанье гложет
После пары литров скушать огурец
Трижды надо Вам подумать может
А, иначе от нитратов, все, конец
Свидетельство о публикации №120113004343