А колесо фортуны бесконечно вертится
Счастливцев выбирая постоянно среди нас
И мне как всем другим не терпится
Ее любимцем стать на этот раз
Хочу сполна я получить, что мне от жизни причитается
За хвост покрепче птицу счастья ухватить
И пусть за все, что потерял, судьба со мною рассчитается
Пришла пора ей по счетам мне заплатить
Ну, почему другим все на тарелке с голубой каемочкой
И все легко и прет как на дрожжах
А я всю жизнь, что должен с нищенской котомочкой
На полусогнутых, с лапшою, постоянно на ушах
Смотрю в окно с тоской, однообразие заело
А мир такой прекрасный и большой
Я больше не могу сидеть в дерьме, мне надоело
Жить в разногласии с своею собственной душой
Ну, улыбнись мне, наконец, удача
Пусть жизнь моя навстречу счастью полетит
Устал тянуть я лямку , словно кляча
Должно и мне когда-то подфартить
А, колесо фортуны, как и прежде, вертится
Счастливцев выбирая среди нас
С тобою мое счастье, наконец, надеялся я встретиться
Но как фанера пролетел и в этот раз
Свидетельство о публикации №120113004308