Ноябрьский День Рождения

Вновь ноябрь на дворе,
День Рожденья у дверей!
Он явился самый первый,
Торопясь, спеша, наверно!
 
Листьев он принёс букет,
Белый снег, мешок конфет,
И воспоминаний кучу,
И напомнил, что он лучший!

Он приходит каждый год,
Ценный опыт он несёт.
Поздравляю с ним тебя
И желаю я любя:
 
Не гони свой День Рожденья,
Дарит он всегда веселье,
Мудрость, радость, смех и песни,
А ещё привет от Детства!!!


Рецензии