С Передовой

Что ни день, то сообщение,
что вакцина - вот она!
Что болезни приключение
одолела вся страна.
 
Что полно больничных коек,
прихворнул, ложись, готов!
Путин ежедневно боек.
Телевизор - вид голов.
 
Почему то ежедневно
новых хворых двадцать шесть
тысяч, это несомненно,
в ад нырнули сотен шесть!
 
А сегодня мне бесплатно
почта принесла Шмоток,
из бумаги вероятно,
чтобы я гордиться мог.
 
Первая страница - Путин,
фото, несколько цитат.
Ни какой словесной жути!
Настроение - отпад!

Всё в России есть, как надо!
У Америки - хужей!
Милая читает, рада,
про победы у мужей.
 
Три вакцины испытали
и подопытный - живой!
Пусть слегка и трепетали,
улыбнулись мы с женой.
 
Жил бы Вова Маяковский,
"Хорошо" и Номер Два
накатал бы всем по-свойски,
детям выучить слова.
 
Там бы Путин шёл в колонне
впереди болящих всех.
Обороны бы коронны,
и Владимира успех.

 


Рецензии