С днем рождения, родная, с юбилеем
Я тебя сегодня буду поздравлять
Ну, а наша юность, как и прежде по аллеям
Продолжает за руки гулять
По полям, лесам, проселочным дорогам
Пронеслись счастливые деньки
Вот уже и распрощались навсегда с родительским порогом
И последний им от нас подарок, поминальные венки
Но не будем больше о печальном
И перечить истинам простым
Так уж мир устроен мудро изначально
Старость уступает путь свой молодым
И у нас с тобой давно уж повзрослели дети
Ну, а наши годы, словно талый ручеек
Утекли так быстро, даже не заметил
И уже хозяйничает в доме первый наш любименький внучек
Долгий путь прошли с тобой мы вместе
Радость, грусть и боль делили на двоих
Но, как прежде юная, красивая невеста
С фото улыбается в объятиях моих
Нашу жизнь, как календарь листая
На одной и той же мысли я себя ловлю
Хоть и разменял давно уже полста я
Но, тебя по-прежнему люблю
Свидетельство о публикации №120113004223