Ну, что же Вы со мной творите гены
Вся жизнь моя сплошная цепь из неудач
Как только выпью, эти супермены
Сразу тянут меня в драку, хоть ты плач
Да, не святой, могу и выпить и подраться
Для всех в округе может и отпетый хулиган
А, я люблю и по ночам глаза твои мне снятся
Ведь в основном я очень правильный пацан
Привык вокруг себя я только рушить
Бунтует и кипит дурная, молодая кровь
При встрече же с тобой, как у юнца пылают уши
Я становлюсь твоим рабом, моя любовь
Есть только ты и никого другого в мире
Все растворяется в тебе и для меня мир это ты
Спешу раскрыть мои объятия пошире
Чтоб ни дай бог не упустить своей мечты
Любовь моя, твоя искусная ловушка
И я лечу в расставленные сети сам
Чтобы скорей шепнуть тебе любимая на ушко
Я так люблю, открой же двери мне сезам
Свидетельство о публикации №120113004212