Анти-Бодлер 4. Les fleurs du mal 1857-1861
словно вошь.
Талантлив - Эдисон не нужен.
Но любит фуа-гра ( на ужин)
Коль не дают - запустит брошь.
Он Сын Посла - Вас посылает.
Своей Печаью и Тоской.
Куда?
Спроси, а сам Он знает.
Угу! - сказал.
Всех за доской.
И кинул вслед
ЦВЕТОВ БУКЕТ.
LES FLEURS DU MAL (1857-1861)
Их злее НЕТ.
Свидетельство о публикации №120113004202