Доверь печали лишь себе...

Ненастья бьют, а я стою-
Ищу в себе лишь я опору
В подушку по ночам реву,
А утром дам любой я фору.

Бывает тягостно душе,
Когда я вижу лицемерье.
"Доверь печали лишь себе",-
Твержу народное поверье.

Цветистая моя судьба,
Словно лоскутьев одеяло -
Теперь я знаю, что  нельзя,
Делиться счастьем где попало.

Впускаю в мир свой я с оглядкой,
Не всем я душу открываю,
Вздыхая часто я украдкой,
Гармонии ищу, мечтаю.
_________________________________

Когда ищет сердце света ,
Зима ли, лето ль, разве важно?
Будь счастлива, душа Джульета!
Ты храбрая, борись бесстрашно...
(Бороться за себя не страшно)


Рецензии