Толкает речь нардеп проникновенно
Бунтует недовольный им электорат
Лицо мое не трогать, оно неприкосновенно
Я все же как-никак Ваш депутат
Да и вообще друзья, помойте уши
Какой обман, Вы очень даже не правы
Да, обещал, что жить мы будем лучше
Мы, для тупых я повторяю, а не Вы
В стране, где депутаты воры и дебилы
Где хрупкий мир, как все здесь до поры
Жизнь раздает одним дворцы и виллы
Другим ножи и топоры
Увы, все так знакомо и привычно
Все по законам физики кругом
Ведь для того, чтоб в одном месте и прибавилось прилично
Должно убавиться на столько же в другом
Опять дележ, опять крутые свары
Другим теперь в постель приносят кофе по утрам
А бывшие крутые очень бары
Присматриваться начинают потихоньку к топорам
Круговорот, сплошной круговорот, как все в природе
И все невольно вовлекаются в него
И никогда, никто, ни при какой погоде
Не сможет отказаться от шанса своего
Свидетельство о публикации №120113004187