Чудо
отнимает вечность, -
Вечность,
равную только дню, -
И ложится,
как шаль, на плечи
Быль,
что больше уж не вернуть:
То, что радовало,
и раны
Наносило что, не щадя.
Осознаем
поздно иль рано
Тех эмоций суть, погодя.
Ошибались
и оступались,
Заблуждались,
веруя... Но
Мы зарёй умывались алой,
Чтобы светлыми
встретить новь -
Ту, что завтра
придёт и будет,
Что подарит нам
смех и грех.
И продолжится
жизни чудо:
По ступенькам -
то вниз, то вверх...
Свидетельство о публикации №120113004183