Ах, Вы мысли, мои мысли
То взлетают высоко
То к земле меня притиснут
То умчатся далеко
И меня с тобою тащат строем
Будто я их вечный раб
Словно узник под конвоем
А вся жизнь моя этап
Лезут, лезут, надоели
Дайте ж Вы покоя мне
Раздражение во всем, в душе и теле
И сплошная каша в голове
Уцепились и терзают
Раскаленным жгут мечом
Кто поможет, я не знаю
Кто подставит мне плечо
Ах, Вы мысли, мои мысли
Думы грустные мои
Я иду, по жизни, зубы стиснув
Спрятав наглухо желания свои
Лишь в мечтах своих даю им волю
И тогда вдруг все сжимается в груди
Вот я маленький совсем бегу по полю
А вся жизнь еще, как в сказке, впереди
И она там просто, как картина суперовая
А, я в ней главный и единственный герой
Осталась позади жизнь настоящая, суровая
Прощай, мне будет не хватать тебя порой
Но, возвращать меня родные мысли не спешите
Туда, где звездный час мой может так и не настать
А, лучше в грезы сладкие несите
Там я могу хотя бы просто помечтать
Свидетельство о публикации №120113004173