Сколько же дорог пришлось мне отутюжить

Сколько же дорог пришлось мне отутюжить
Чтоб  теперь  на  склоне  лет
К  удивленью  своему  вдруг  обнаружить
Как же  нужен  в  этой  жизни  пистолет

Для  него  всегда  найдется  повод
И  тогда  в  критический  момент
Предъявить  его  как  веский  довод
Как  последний  важный  аргумент

Надоели   все,  нет  просто  спаса
Все  у  нас  за  бабки,  через  блат
Из  всего  громадного,  словарного  запаса
Хорошо  здесь  понимают  только  мат

Толи  мир  делили  в  спешке
Толи  был  тогда  большой  аврал
Ну,  а  может  кто- то  так  в  насмешку
Все  жулье  и  всех  дебил  в  одной  стране  собрал

Взять бы,  сунуть  ствол  им  в  рыло
Между  их  гнилых  зубов
Чтоб  в  их  жилах  кровь  застыла
И  спускной  нажать,  ну  будь  здоров

Пусть  от  страха  наглость  обомлеет
Пожалеет,  что их  мама  родила
Вместо  выстрела  щелчок  и  неприятным  чем-то  веет
Что  в  штаны  наделал,  ну  дела

В  наше  время  нет  полезней  штуки
Чем  обычный,  вороненый  пистолет
Предъявил,  и  поджимают  все  хвосты,  как  суки
И  никто  уже  не  скажет,  нет


Рецензии