Вороны удивлённо...
Любуются снежинкой,
Открытие сезона,
Пейзажная картинка.
Всё толще слой покрова,
Невинно-белоснежный...
Зима покажет норов,
Деревьям без одежды.
Снежок довольно робкий,
Земля ведь не остыла.
Сложу чуть-чуть в коробке,
Природа угостила.
Свидетельство о публикации №120113004152