О женском счастье - сказано немало

О женском счастье – сказано  немало,
Как много спето – песен о любви…
Но счастья всем, наверно, не хватало,
Его так мало люди берегли…

Мы пустяками – больше восхищались,
Чем достижением множества побед,
Мало с друзьями, с близкими общались,
Не обсуждали с ними наших бед!

О женском счастье, жаль, – не ставят фильмов,
Любви счастливой – будто бы и нет.
Зато в избытке – всякое насилие,
Как воспитать им нынешних невест?


Рецензии