Ну, почему в моей жизни все боком, все раком
Начать уж с того, что родился я в этой стране
И те годы, что прожил, полста уже с гаком
Прошлись катком непомерным по мне
Гордился я очень, когда то, что русский
И что на земле необъятней страны моей нет
Но кто- то загнал всех в тоннель очень мрачный и узкий
И строем повел на придуманный, сказочный свет
Непонятно зачем, от добра ведь добра то не ищут
Ради призрачной, чьей-то мечты голубой
Что для нашей страны миллион, у нас запросто спишут
Постоянно вели наш народ, словно скот, на убой
Растоптали все враз , что копилось веками
По интеллекту прошлись и мозгам
Всех сравняли мечом и огнем с дураками
И в почете у нас, почти век уже быдло и хам
Не страна, а сплошная малина
Кругом воры, ну просто напасть
Депутатов, как рыбы в крутую путину
И все с одной мыслью, как больше украсть
И меня жить иначе никто не неволил
Но в моей жизни всегда постоянный облом
Потому что не смог, ну а может Господь не позволил
Стать таким же, циничным хамлом
Свидетельство о публикации №120113004132