Сохранять спокойствие в порывах жизни

Сохранять спокойствие в порывах жизни ,
Это не легко а тяжело...
И с душой своею помириться ,
Заглянув как можно глубоко .

Сердце успокоить в этом ритме ,
Утереть с уставших глаз слезу ,
И под самый синий купол Неба ,
Вдруг подняться в эту высоту .

Сохранить спокойствие не так уж просто ,
Внешний фактор так щекотит кровь ,
Что порой понять нам очень сложно ,
В мире этом мы и есть любовь .

Та любовь , что человек зовётся ,
В отражение кривых , кривых зеркал ,
Та , что так наружу сильно рвётся...
Чтобы каждый мир любви познал .

Сохранять спокойствие не так уж просто ,
Вечно , что - то душу бередит ,
И живём мы в мире осторожно ,
Но и мир нам так необходим .

А дышать так хочется нам полной грудью ,
Заполняя в лёгких кислород ,
В этом мире мы всего лишь люди ,
В мире этом всё всегда пройдёт .


Рецензии