Огромный мир и в нём так много боли

Огромный мир и в нём так много боли ,
Душа зажата и в глазах слеза ,
А по Земле пролито столько крови ,
И не забыта прежняя война .

В груди осколок той войны ужасной ,
В глазах красивых леденеет страх ,
Ах как же хочется , чтоб было всё прекрасно ,
Но только боль осталась в их сердцах .

А время ход свой ускоряет быстро ,
И вот они седые старики ...
Над ними облоко от той войны повисло ,
Воспоминания всё так же глубоки .

А мы пытаемся , чтоб в жизни им теплее ,
Теплее стало чуточку в душе ,
Чтоб сердце ветеранов не болело ,
И вновь мечталось просто о весне .

А мы хотим , чтоб им жилось полегче ,
Чтоб свет улыбок озорял весь мир ,
И говорим конечно же спасибо ,
За то , что наш народ непобедим !!!


Рецензии