Христос в Брюсселе

 
Я флаг доверю лишь Иуде,
Он не продаст, не так паскуден,
Как язвы новых конвергенций
С Европой  в нынешнем раскладе,
Когда гниет гротеск в фасаде
И сохранить бы им себя,
Как непорочное дитя,
В сентенции глобальной ляди
Держателей финансных квот,
залитых в ухо через рот
системной биржи в истерии,
что прежний кончен оборот,
когда Христос их разберёт
на дольки в фазе ностальгии.

30.11.20   11.09.
Донбасс


Рецензии