Господь даёт всегда тебе по сердцу

Господь даёт всегда тебе по сердцу ,
Не жалуйся , что ноша тяжела ,
Ведь для тебя Он открывает дверцу ,
Туда , где много чуда и добра .

Ты только верь Ему...всё будет ,
Мечтай , надейся просто и живи ,
И помни , что Господь людей всех любит ,
И дарит жизнь в надежде и любви .

Господь даёт всегда тебе по сердцу ,
Не торопи событий этих ход ,
Пусть дни летят...не закрывай ты дверцу ,
А шире распахни наоборот...

И будет всё , конечно радость жизни ,
И будет только светлым этот путь ,
Ты улыбнись и не захлопни дверцу ,
Дай Господу любить тебя чуть чуть .

Господь даёт всегда тебе по сердцу ,
Не жалуйся , что ноша тяжела .
Ведь для тебя Он открывает дверцу ,
И с Неба тихо смотрит на тебя .


Рецензии