Красив дракон в своём начале древнем

Красив дракон в своём начале древнем ,
Из пасти жар...пылающий огонь ,
В обличии своём он безупречен ,
В нём очень яро закипает кровь .

Как древний лик...он красотою манит ,
Как древний лик...он нас сейчас хранит ,
И между нами будто бы летает ,
И словно с нами тихо говорит .

Так тонок мир и им я восхищаюсь ,
Меня пленит дракона красота ,
Он будто воин в Небесах сражаясь ,
Летит к планете с именем Земля .


Рецензии