Последний день осени
К нам пожаловала осень.
И задав вопрос дождёмся
Удивительный ответ.
Осень скажет, утверждая:
«Удивить всех, цель такая,
Чтоб оставить о себе хороший след».
Она плакала дождём,
Умоляла: «подождём,
Я хочу свои забрать минутки»...
Понимали мы о чём,
Ведь до встречи с декабрём,
Осени остались только сутки.
Ну, к чему такая блажь?
Да у неё характер наш…
Всё прожить хотим, всё, до минутки!
Жизнь бесценна, знают те,
Кто идёт смело к мечте
И кому судьба готовит злые шутки.
Чем же осень удивит?
Ведь зима рядом стоит,
Не позволит чуду совершится…
Подняла зима пургу,
Но, вдруг радугу-дугу все увидели…
Да, удивила! Смогли люди согласиться.
Свидетельство о публикации №120113004013