Цветом красной малины осенней

Цветом красной малины осенней ,
Осень запах нам веет в окно ,
Мы с тобой за столом сидели ,
Распивая из ягод вино...

И дурманило голову вкусом ,
Разливаясь по телу вино ,
Мы назвали бы это искусством ,
Ведь сегодня с тобой заодно .

Так манит и пленит ароматом ,
Будоражит тёплую кровь ,
Собирая малину однажды ,
Мы с тобою познали любовь .

И с тех пор аромат этих ягод ,
С нашим чувством в ногу идёт ,
Повстречались с тобою однажды ,
Собирая малиновый мёд...

Пусть цветёт в нашем сердце огнями ,
Этих ягод запах любви ,
Мы с тобою об этом мечтали ,
Не считая ни го;ды , ни дни .

И вино из малины рекою ,
Будем пить этой осени вкус ,
Называя всё это любовью ,
И мотая всё это на ус...

Цветом красной малины осенней ,
Пусть наполнятся наши сердца ,
От вина , что испить так хотели ,
Пусть кружится у нас голова .


Рецензии