Поспешно осень отступала...
Зима ответила- Пора !
Подруги были, между прочим-
Вчера. У нашего двора.
Наряды все подрастеряла-
Ей стало зябко на ветру.
Свои зима не доверяла-
Сама одевшись по утру.
Поспешно осень отступала-
С собою сырость прихватив.
Зима в свои права вступала-
Ковёр из снега расстелив.
Слепит, сверкая её шуба-
Шагает под руку мороз.
Теперь она его подруга.
Дружны надолго и всерьёз.
Свидетельство о публикации №120113004003