Я без тебя, себя не представляю

Я без тебя , себя не представляю ,
Я без тебя , мой милый , не дышу ,
И лишь с тобой цвету как розы в мае ,
И лишь тобой сегодня я живу .

Я без тебя была совсем другая ,
С тобой я стала в тысячу раз нежней ,
С тобой узнала , что такое слабость ,
И нету в мире никого родней .

Я без тебя , себя не представляю ,
Я без тебя , мой милый не дышу ,
И лишь с тобой хочу всегда быть рядом ,
Я лишь с тобой узнала высоту .

Мне без тебя уже никак , мой мальчик ,
Ты бесконечность и шальной полёт ,
Моя душа жива...не жду , что дальше ,
И в сердце теплота моём живёт .


Рецензии